Карта сайта
13 сентября 2017, 14:47

Пролетарские активисты отправились в увлекательную поездку в «Золотой город»

Председатель ТОС микрорайона «Криволученский» Ольга Фадеева и члены партии «Единая Россия» Пролетарского округа благодарят городское отделение партии и секретаря отделения Евгения Авилова за оказанную возможность посетить Международный туристический комплекс «Золотой Город».

13 сентября местным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», для жителей Пролетарского территориального округа города Тулы и членов ТОСа «Криволученский», принимающих активное участие в общественной жизни округа и города, организовали поездку в Золотой Город.

Данная поездка также была подарком за первое место, которое заняли представители ТОСа в ежегодной Спартакиаде.

Древний китайский город можно найти в центре России, недалеко от Москвы. Международный туристический комплекс «Золотой Город» расположен в с. Петропавловское Веневского района Тульской области.

Духом Китая эпохи Минь пронизан весь интерьер комплекса, где каждый, приехав сюда, может прикоснуться к истории того времени. Все крыши города сделаны без единого гвоздя, а большинство материалов, таких как мрамор и природные камни, привезены из самой Поднебесной.

Живописный сад с фонтанами, домик для чайных церемоний, буддийский храм «Счастье» погружают гостей в невероятную атмосферу легкости и спокойствия.

Ссылка для блогов