13 сентября 2017, 19:01

Пилюс: Наша основная задача - работать на конечный результат для повышения качества законодательной работы

Депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Наталия Пилюс прокомментировала основные задачи работы парламентариев в осеннюю сессию:

- Сегодня состоялось первое заседание осенней сессии Государственной Думы.

Председатель Государственной Думы Российской Федерации Вячеслав  Викторович Володин обозначил задачи, которые нам с коллегами предстоит решить в этот период. В первую очередь, это реализация законодательного обеспечения Послания Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и принятие бюджета.

Предстоит многое сделать по итогам соцопросов, проведенных среди избирателей. Большое внимание уделим тем проектам, над которыми начали работать  в весеннюю сессию. Важно, что по итогам парламентских слушаний о молодежной политике было принято решение провести молодежный форум, и он состоится уже в ноябре на площадке Государственной Думы.

Наша основная задача - работать на конечный результат для повышения качества законодательной работы.