Карта сайта
11 сентября 2017, 16:19

Воробьев: Самое главное, что мы не давали заведомо невыполнимых обещаний

Сегодня состоялась пресс-конференция председателя избирательной комиссии области Сергея Костенко по итогам голосования на выборах в Богородицке 10 сентября. В общении с журналистами приняли участие руководители региональных отделений политических партий.

Напомним, 10 сентября в муниципальном образовании г. Богородицк Богородицкого района Тульской области состоялись выборы депутатов представительного органа местного самоуправления с 5- летним сроком полномочий. Средняя явка избирателей составила 33,71 процента, что выше среднего показателя по стране.

Своими впечатлениями от результатов выборов с представителями СМИ поделился Секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев:

– Выборы в Богородицке были знаковыми – это единственное в регионе муниципальное образование, участвовавшее в Едином дне голосования. Для партии «Единая Россия» было важно подтвердить результаты прошлых выборов всех уровней, и, безусловно, вновь заручиться доверием жителей Тульской области. И мы эту цель достигли: из 20 представленных на замещение депутатских мандатов наши кандидаты получили 16.

Большое спасибо за организацию дня выборов областному избиркому, территориальной избирательной комиссии, которые подготовились ко дню голосования очень профессионально: никаких замечаний от избирателей, наблюдателей и самих кандидатов не поступило.

Отмечу, что со стороны местной администрации была проделана огромная организационная и разъяснительная работа. Самое активное участие в агитации приняли члены и сторонники «Единой России»: мы провели там большой форум, рассказали о многих партийных проектах, о программе «Единой России» и о своих планах. Самое главное, что мы не давали заведомо невыполнимых обещаний. 

Сегодня все мы – единая команда Президента страны, Губернатора Тульской области, и должны работать на благо нашей Родины, наших граждан. От души поздравляю однопартийцев и представителей других политических партий, вошедших в новую команду богородицких депутатов, которая берет на себя ответственность сделать жизнь в городе лучше.

 

Ссылка для блогов