11 августа 2017, 16:20

В Новомосковске отпраздновали 100-летие образования органов ЗАГС Российской Федерации

Сегодня в Новомосковске на площадке архитектурной композиции «Исток Дона» прошел очередной этап юбилейного марафона, посвященного 100-летию образования органов ЗАГС Российской Федерации.

Глава муниципального образования город Новомосковск, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании депутатов Анатолий Пророков за добросовестный, безупречный труд, высокий профессионализм наградил Почетными грамотами ветеранов и работников органов ЗАГС города Новомосковска разных лет.
Традиционно глава администрации муниципального образования город Новомосковск, секретарь местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Вадим Жерздев вручил Благодарственные письма и памятные подарки супружеским парам, отметившим 60, 50 и 25 лет совместной жизни, а также молодоженам, заключившим брак 11 августа. Председатель комитета Тульской области по делам ЗАГС Татьяна Абросимова вручила Поздравительный адрес Павловой Нине Ивановне, проработавшей в органе ЗАГС более 30 лет. Завершился праздник торжественной передачей символа юбилейного марафона Кимовскому району. В рамках проведения мероприятия все зрители смогли увидеть театрализованный «Свадебный обряд», проводившийся на Руси 200 лет назад и концерт воспитанников «Центра традиционной народной культуры».