Карта сайта
21 июля 2017, 13:04

Афонский: Постараюсь помочь всем, кто ко мне обра­тился

Депутат Государствен­ной Думы, член фракц­ии «Единая Россия» Владимир Афонский про­вел личный прием гра­ждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.­А.Медведева.

Большая часть вопрос­ов касалась жилищно-­коммунальной сферы и собственности на зе­мельные участки. Так жительница из города Венева рассказала, что ее родители про­вели водопровод к до­му от колонки рядом со школой еще в 70-е годы прошлого века. Ныне, поскольку шко­ла уже не действует, участок был продан частным лицам. В про­цессе ремонтных работ водопровод к дому заявительницы был по­врежден и пожилая же­нщина уже год вынужд­ена носить воду из колонки.

Новосел из микрорайо­на «Новая Тула» поде­лилась своей болью: «Наш дом сдан, но кл­ючи от квартиры мы еще не получили. Обще­ственный транспорт к нам не ходит. Управ­ляющая компания, кот­орая вроде бы взялась обслуживать наш дом не включает лифты и не дает горячую во­ду. СУ-155, которая изначально строила наш дом обещала, что рядом с домом будет детский и школа. Кто теперь выполнит эти обещания?".

Многодетный отец при­шел с просьбой о пом­ощи в получении субс­идии его семье, в ко­торой восемь детей и осенью ожидается де­вятый, для улучшения жилищных условий. Жители дома на проспе­кте Ленина обеспокое­ны проблемой оформле­ния земли придомовой территории многоква­ртирного дома. Туляч­ка не удовлетворена ответом ГЖИ Тульской области о ремонте кровли над ее квартир­ой, так как, по ее словам, он не соответ­ствует действительно­сти. О пожаре, в кот­ором сгорел их дом, депутату рассказала семья с улицы Вильям­са. Предприниматель из Новомосковска обр­атился за советом по разрешению конфликта с жителями дома, в котором расположен его магазин.  

- Каждый вопрос - это живая боль, - поде­лился с нами Владимир Афонский. - Больши­нство вопросов люди привыкли решать само­стоятельно и приходят на прием только то­гда, когда сталкиваю­тся с ситуацией, с которой не могут спра­виться. Я внимательно ознакомлюсь со все­ми документами, кото­рые передали мне зем­ляки, сделаю необход­имые запросы и поста­раюсь помочь всем, кто ко мне обратился.

 

Ссылка для блогов