19 июня 2017, 13:00

Кимовчане поздравили работников медицины с профессиональным праздником

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в стране 18 июня, в Кимовске чествовали работников этой важной сферы нашей жизни.

Кимовских работников здравоохранения в уютном зале детской школы искусств поздравил главный врач Кимовской центральной больницы Александр Медведев. Он поблагодарил своих коллег и вручил наиболее отличившимся почетные грамоты министерства здравоохранения России, центральной районной больницы. Аплодисментами встретили медицинские работники сообщения главного врача о том, что все, кто получил грамоты, также получат и премию.

Грамоты Тульской областной Думы вручил кимовским медикам депутат областной Думы, член фракции «Единая Россия» Анатолий Судариков, а грамоты администрации МО Кимовский район – Валерий Викторов. Теплые слова поздравления своим коллегам адресовала директор ООО «Дента-Профи» Марина Белькова

Конечно, дело не ограничилось только поздравлениями и вручением наград. Слова благодарности медицинским работникам перемеживались выступлениями самодеятельных артистов.