Карта сайта
3 мая 2017, 15:36

Петрунин: «Единая Россия» слышит людей и успешно решает стоящие перед партией задачи

По итогам обсуждения в Государственной Думе отчёта Правительства о результатах работы в 2016 году Председатель Правительства, Председатель Партии Дмитрий Медведев дал ряд поручений министерствам и ведомствам.

- Развитие России как суверенной мировой державы и благополучие человека, права и свободы которого являются  высшей ценностью в Российской Федерации, - основная цель Программы «Единой России», с которой партия  шла на выборы в Госдуму VII созыва в 2016 году, - отметил депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин. - Программой предусматривается: повышение минимального  размера оплаты труда,  возврат индексации пенсий работающим пенсионерам, создание новых мест в общеобразовательных учреждениях, разработка программ помощи отдельным категориям граждан по ипотечному  жилищному кредитованию,  создание реальных социальных перспектив улучшения жилищных условий, повышение эффективности системы здравоохранения  и другие меры, направленные на повышение уровня  жизни россиян.

Поручения, данные Председателем Правительства Дмитрием Медведевым кабинету министров, отражают наиболее актуальные проблемы, обозначенные в программных документах партии «Единая Россия» и высказанные жителями страны в ходе избирательной кампании, а также депутатским корпусом.

И это еще раз  подтверждает, что партийцы слышат людей и успешно решают стоящие перед «Единой Россией» задачи по улучшению качества жизни россиян, - убежден Николай Петрунин.

 

 

Ссылка для блогов