Карта сайта
19 мая 2017, 17:03

Владимир Афонский принял участие в торжественном открытии заседания Совета по ж/д транспорту государств - участников СНГ

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский поздравил членов Совета по железнодорожному транспорту с 25-летием со дня образования организации.

В своем приветственном слове он подчеркнул, что депутаты Государственной Думы считают Совет эффективной структурой Союза независимых государств, которая способствует беспрепятственным перевозкам грузов и пассажиров на всем пространстве железных дорог. - Понимая важность развития железнодорожной отрасли, мы всегда готовы к совместной конструктивной работе, - заверил собравшихся Владимир Афонский и пожелал членам совета успехов в реализации совместных проектов и плодотворной работы, которые будут способствовать эффективному развитию международного сотрудничества в области железнодорожного транспорта!

Совет по железнодорожному транспорту стран - участниц СНГ был учрежден в 1992 году для координации работы железнодорожного транспорта на межгосударственном уровне. На 66-ом, юбилейном заседании совета, будут подведены итоги своей 25-летней работы, рассмотрены вопросы эксплуатационной работы сети железных дорог, работы пассажирского комплекса в международном сообщении за 2016 год и 1 квартал 2017 года, разработан график движения поездов на 2017-2018 годы и порядок переписи грузовых вагонов и контейнеров.
Заседание совета  продлится до 19 мая. В нем принимают участие министр транспорта РФ Максим Соколов, делегация ОАО «РЖД», представители железнодорожных администраций Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, Грузии, Латвии, Финляндии, Литвы, Эстонии и Ирана, Исполнительного комитета СНГ, Международной Конфедерации профсоюзов железнодорожников и транспортных строителей.

 

 

Ссылка для блогов