11 мая 2017, 13:31

Жители Тулы и области поблагодарили Николая Воробьева за помощь

В Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева прием граждан провел Секретарь Регионального отделения «Единой России», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев.

Общение с жителями области началось со встречи с начальником кадетского учебного центра Юридического полицейского колледжа Алексеем Дерябиным и его воспитанниками. Они пришли поблагодарить Николая Юрьевича за помощь в организации приема делегации юных патриотов из Республики Беларусь, с которыми налажено сотрудничество и обмен опытом по проведению поисковой работы.

Благодаря содействию Секретаря регионального отделения «Единой России», регионального координатора партийного проекта «Историческая память» Николая Воробьева кадеты Могилевского областного кадетского училища смогли провести праздничные дни в городе-герое Тула, ознакомиться с нашими достопримечательностями, принять участие в торжествах, посвященных Дню Победы, и в его самой масштабной акции - «Бессмертный полк». Алексей Дерябин передал от имени белорусских коллег слова благодарности за поездку, передал фотоотчет о пребывании могилевцев в Туле с предложением вновь пригласить ребят в областную столицу на празднование Дня города. Николай Юрьевич пообещал поддержать эту инициативу и, кроме этого, пригласил тульских кадетов посетить Белевский район 22 июня, где в День памяти и скорби состоится торжественное открытие после масштабной реконструкции Кургана Славы.

Сказать «спасибо» за помощь и внимание на прием пришли и представители учебных учреждений, ежегодно участвующих в благотворительных выставках-ярмарках «Спешите делать добро», организуемых Региональной общественной приемной лидера «Единой России». Благодаря возможности представлять свои изделия дети получают большой стимул к творчеству, видят, что их труд востребован, а на вырученные от продажи поделок средства школы приобретают оборудование для воплощения новых замыслов и идей - швейные машинки, выжигательные аппараты, ткани, фурнитуру и многое другое. Представители образовательных организаций передали в адрес Николая Воробьева и руководителя региональной приемной Партии Михаила Грязева благодарственные письма.

Со словами признательности за содействие к Секретарю Регионального отделения «Единой России» также обратилась заведующая неврологическим отделением восстановительного лечения, врач-невролог городской больницы N 10 г. Тулы Наталья Бантыш. Это медицинское учреждение оказывает реабилитационную помощь больным с острым нарушением мозгового кровообращения и черепно-мозговыми травмами. Таким больным, получившим в результате недуга тяжелый физический дефект, для восстановления двигательной активности, уменьшения инвалидизации требуются восстановительные процедуры и специальное оборудование - тренажеры, физиотерапевтические аппараты. Благодаря помощи Николая Воробьева необходимая медтехника для оказания реабилитационной помощи в отделении больницы была приобретена.

Пожелания и просьбы адресовали Николаю Юрьевичу активисты интернет-сообщества «Мы вместе», которые занимаются информационной поддержкой и объединением родителей для решения острых проблем и изменения отношения общества к детям-инвалидам, их нуждам и потребностям. Обсуждалась необходимость инклюзивного школьного образования, организации летнего отдыха и оздоровления детей с ограниченными возможностями здоровья.

Также во время приема жители области адресовали обращения, связанные с перерасчетом платы за газ, газификацией, обустройством участка дороги в населенном пункте Белевского района.

Фото http://tula.er.ru/photo/2017/5/11/nikolaj-vorobev-provel-lichnyj-priem-grazhdan-v-priemnoj-lidera-partii/