21 апреля 2017, 16:38

Вадим Жерздев поздравил общественников с Днем местного самоуправления

За чашкой чая встретил сегодня глава администрации, секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Новомосковска Вадим Жерздев председателей  комитетов территориального общественного  самоуправления. В теплой непринужденной обстановке Вадим Анатольевич поздравил общественников с Днем местного самоуправления и наградил победителей конкурса по присвоению   гранта главы  администрации муниципального образования город Новомосковск «Реализация  творческих инициатив   населения» в 2017 году. Во время беседы глава администрации детально рассказал о реализуемом проекте «Большая вода», о проблемах водообеспечения других населенных пунктов муниципального образования, планах развития социальной сферы.В свою очередь, председатели комитетов территориального общественного  самоуправления интересовались возможностью участия в программах «Народный бюджет» и «Формирование городской современной среды» в будущем году.В заключение, Вадим Жерздев напомнил о том, что 29 апреля состоится общеобластной субботник и призвал принять в нем самое активное участие, чтобы Новомосковск достойно встретил и отпраздновал грядущие майские праздники.После встречи председатели комитетов территориального общественного  самоуправления и представители администрации отправились на торжественное собрание, посвященное Дню местного самоуправления, которое пройдет сегодня в здании Правительства Тульской области.