21 апреля 2017, 16:40

В Черни состоялось мероприятие, посвященное Дню местного самоуправления

Сегодня в администрации муниципального образования Чернский район прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню местного самоуправления. В нем приняли участие глава администрации МО Чернский район Валерий Белошицкий, секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ  РОССИЯ» Виктор Соколов, члены Местного политического совета Игорь Греков, Сергей Болесов, Наталья Пащенко, Татьяна Морозова, Игорь Горьков, член Чернского районного Совета женщин Тульского областного отделения общественной организации «Союз женщин России» Зинаида Аниборосова.

Лучшим работникам муниципальных образований были торжественно вручены Почетные грамоты  Министерства внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области, благодарственные письма Совета муниципальных образований Тульской области, Почетные грамоты администрации Муниципального образования Чернский район

Грамотами Тульского Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за активную жизненную позицию, участие в деятельности Местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»» Чернского района, личный вклад в повышение авторитета Партии награждены 17 работников муниципального образования Чернский район.