21 апреля 2017, 13:22

Руководство Тулы адресовало поздравление с Днем местного самоуправления

Мэр Тулы, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Юрий Цкипури и глава администрации Тулы, Секретарь городского отделения Партии Евгений Авилов поздравили работников органов местного самоуправления и ветеранов муниципальной службы с праздником.

«Стабильное развитие местного самоуправления в Туле - результат эффективного взаимодействия органов власти на всех уровнях, всесторонней поддержки со стороны регионального правительства. Это заслуга каждого, кто работает в системе органов власти, кто ежедневно отдает свои знания, силы и энергию на благо родного города и его жителей. Ведь именно на уровне муниципалитета в Туле решаются важные вопросы, определяющие качество жизни граждан - развитие сферы ЖКХ, социальной и транспортной инфраструктуры, благоустройство городских территорий.

Тула является столицей региона, задает стандарты для всей Тульской области в различных сферах жизнедеятельности. Жители Большой Тулы связывают с каждым из нас ожидания, надеются на позитивные изменения. И мы не имеем права их подвести!

За последние годы в областном центре произошли серьезные преобразования. Работа будет продолжена, перед нами стоят масштабные задачи. В их решении мы опираемся на помощь и поддержку населения. Нам повезло, что в Туле живут такие активные и неравнодушные граждане, которые принимают непосредственное участие в жизни города, стремятся сделать Большую Тулу красивой, благоустроенной и комфортной.

Дорогие коллеги! В своей работе вы руководствуетесь принципами открытости, прозрачности, ориентируетесь на нужды и желания людей. Сотрудников органов местного самоуправления Тулы отличают компетентность, богатый опыт, умение трудиться на результат и оперативно решать вопросы любой сложности. Работа в слаженной команде ради общей цели определяет успех в реализации государственной политики на местном уровне, способствует созданию благоприятных условий для жизни туляков.

Желаем всем работникам органов местного самоуправления Тулы крепкого здоровья, благополучия, дальнейших успехов на благо родного города и Тульского края! Всего самого доброго!» - говорится в официальном обращении.