21 апреля 2017, 16:20

Петрунин: Будущее государства невозможно без развития местного самоуправления

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин поздравил работников органов местного самоуправления. В поздравлении говорится:

- В наши дни местное самоуправление является важнейшим институтом современного правового государства, действенным инструментом решения как местных, так и общегосударственных задач.

Будущее нашей страны невозможно без развития местного самоуправления. Это власть, которая ближе всех к людям. Их доверие - главный капитал местного самоуправления и один из мощнейших инструментов, с помощью которого можно многого добиться.

Вы решаете немало сложных задач по реализации муниципальных и региональных программ, по стабильному развитию социальной сферы области, повышению уровня жизни жителей Тульского края. Вы делаете все возможное, чтобы окружающая нас действительность стала лучше, чтобы в наших городах и поселках было комфортно, в домах - тепло и уютно, а во дворах - чисто и безопасно.

Благодарю вас за плодотворный труд, любовь к родной земле, искреннюю заинтересованность в ее будущем.

Желаю новых свершений и весомых достижений в профессиональной деятельности на благо людей, Тульского края и России!