21 апреля 2017, 09:06

Харитонов: Главной задачей органов местного самоуправления является повышение качества жизни населения

Председатель Тульской областной Думы, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Сергей Харитонов адресовал поздравление с Днем местного самоуправления:

Уважаемые руководители, депутаты, работники органов местного самоуправления!

Сегодня институт местного самоуправления является важным элементом демократического устройства нашего государства, без которого невозможно социально-экономическое развитие территорий.

Главной задачей органов местного самоуправления является повышение качества жизни населения. Успех в этом деле зависит не только от компетентности сотрудников администраций. Важными помощниками местной власти в решении актуальных вопросов становятся органы территориального общественного самоуправления, социально-ответственный бизнес и неравнодушные жители.

Благодарю вас за вклад в развитие региона и желаю крепкого здоровья, счастья и новых свершений на благо Тульского края!