20 марта 2017, 12:29

Предварительное голосование в городе Богородицк

Сегодня, 20 марта 2017 года, стартовал прием документов от граждан, желающих стать участниками предварительного голосования, по результатам которого будут определены кандидаты в депутаты Собрания депутатов города Богородицк выдвигаемые местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Прием документов проводится до 28 апреля 2017 года, осуществляется он по адресу: г. Богородицк, ул. Свободы, д. 54, помещение местного исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по графику: будние дни с 10.00 -15.00, каждый четверг с 17.00 – 19.00. Так же по этому адресу можно обратиться за консультацией связанной с процедурой предварительного голосования и оформления необходимых документов. Сам день голосования состоится 28 мая 2017 года, г. Богородицк, ул. Ленина, д. 26а, помещение КИТЦ «Спектр», с 12.00 – 15.00.

Всю информацию о документах необходимых для участия в предварительном голосовании и ходе его проведения можно узнать: http://tula.er.ru/press/polozhenie-i-reshenie/