15 марта 2017, 15:58

В Богородицке обсудили предстоящее предварительное голосование

В Богородицке прошло заседание Местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На повестке дня стояли вопросы связанные с предстоящим предварительным голосованием, по результатам которого будут определены будущие кандидаты в депутаты Собрания депутатов муниципального образования город Богородицк Богородицкого района 4-го созыва.

По итогам заседания был сформирован Богородицкий местный Организационный комитет по проведению предварительного голосования, назначен председатель, принято решение  о проведении общих собраний первичных отделений Партии, действующих на территории города Богородицка по предложению кандидатур выборщиков Предварительного голосования, которые пройдут в период с 20 марта 2017г. по 24 апреля 2017г.

Также было проведено установочное заседание Организационного комитета по проведению предварительного голосования.  Принят и утвержден Регламент по организации и проведению Предварительного голосования, установлено место нахождения Богородицкого местного Организационного комитета, он будет работать в помещении Местного исполнительного комитета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Богородицкого района, по адресу г. Богородицк, ул. ул. Свободы, д.54, там же будет проводится прием документов от участников предварительного голосования в период с 20 марта 2017г. по 28 апреля 2017г. в соответствии с утвержденным графиком: будние дни с 10.00 до 15.00, каждый четверг с 17.00 - 19.00. Установили место проведения встречи-голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Собрания депутатов муниципального образования г. Богородицк 4-го созыва: г. Богородицк, ул. Ленина, д.26а,  помещение КИТЦ «Спектр», которая состоится 28 мая 2017 г. с 12-00 часов до 15-00 часов.