27 февраля 2017, 16:59

Стартовал заключительный этап конкурса кандидатов в Молодежный парламент

Под председательством Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии Елены Тимохиной сегодня состоялось очередное заседание конкурсной комиссии по подведению итогов второго этапа конкурса по формированию списка второго состава членов Молодежного парламента при Тульской областной Думе шестого созыва от «Единой России».

В заседании приняли участие: заместитель председателя регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Юлия Марьясова, депутат облДумы Ольга Зайцева, депутат Тульской городской думы Алексей Ионов, помощник председателя Тульской городской Думы Екатерина Абросимова, начальник Управления по информационной работе и общественным связям Тульской областной Думы Светлана Родионова.

Претенденты на включение в команду молодых парламентариев региона от партии «Единая Россия» прошли второй, творческий этап конкурса, в рамках которого они представили оригинальные презентации, содержащие собственные планы общественно-политической деятельности, достижения, стремления, успехи и таланты.

По итогам отбора решением конкурсной комиссии к третьему, финальному туру допущены 69 человек. Им предстоит пройти очное собеседование, проявить свои лучшие коммуникативные качества и ответить на вопрос «Почему именно я достоин быть членом Молодежного парламента?». Заключительный этап конкурса завершится 3 марта, после чего определится окончательный список членов Молодежного парламента при Тульской областной Думе шестого созыва от «Единой России» и его резерв.

фо