7 декабря 2017, 09:54

День общественных объединений отметили в Новомосковске с участием местных единороссов

Почетными гостями праздника стали глава муниципального образования, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании депутатов Анатолий Пророков, глава администрации, секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вадим Жерздев, депутат Тульской областной Думы Александр Рем и заместитель председателя общественной палаты Тульской области Дмитрий Гольтяков.

Местному самоуправлению принадлежит важная роль в реализации одной из главных задач современности – объединение интересов государства, общества и личности. Общественные организации  - основное связующее звено между властью и гражданами. Именно поэтому укрепление и развитие общественных организаций  способствует укреплению и развитию государства.

В Новомосковске действует целый спектр общественных объединений, без которых трудно себе представить жизнь нашего города. Их задача - не только социальная поддержка своих членов, но и сохранение межнационального и межконфессионального мира и согласия, воспитание в молодежи отношения нетерпимости к терроризму и экстремизму. Нет таких сфер деятельности, в которых бы не внесли вклад наши общественники.Это – социальная поддержка, экология и спорт, патриотическое воспитание молодежи, сохранение мира и общественного согласия. Это - участие в разработке и контроль выполнения различных проектов и программ, таких как «Народный бюджет», «Формирование комфортной городской среды». Это – участие в формировании органов власти, выдвижение социальных инициатив. - Можно уверенно сказать, что наши общественные объединения - востребованный и действенный инструмент улучшения качества жизни людей, - сказал глава администрации Вадим Жерздев, поздравляя общественников. - Спасибо за ваше неравнодушие, активную гражданскую позицию. Будем и дальше вместе работать на благо нашего города, Тульского края, нашей страны!