30 декабря 2017, 09:01

Воробьев: Уверен, что достигнутые результаты обеспечат нашу эффективную деятельность в будущем

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев адресовал поздравление с Новым Годом и Рождеством:

Уважаемые жители Тульской области, коллеги-однопартийцы!

От всей души поздравляю вас и ваших близких с добрыми зимними праздниками – Новым годом и Рождеством!

В уходящем 2017-м мы вместе многого добились и во многом преуспели. Совместная командная работа, сплоченность, инициативность и неравнодушие жителей региона, наших активистов и сторонников позволили выполнить все намеченные планы, успешно реализовать приоритетные партийные проекты, направленные на улучшение жизни земляков.

Уверен, что достигнутые результаты обеспечат нашу эффективную деятельность в будущем, 2018-м, году – судьбоносном для граждан великой России и жителей Тульской области: новые идеи и проекты Партии получат динамичное развитие, и мы обязательно вместе с вами воплотим в жизнь всё задуманное.

Пусть ваша работа и новые достижения приносят радость! Пусть в Ваших семьях царят счастье, согласие, благополучие и стабильность. Доброго здоровья, оптимизма и радостных новогодних праздников вам и вашим семьям.