28 декабря 2017, 09:01

Владимир Афонский рассмотрел личные обращения жителей региона в приемной лидера «Единой России»

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский провел прием жителей в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.

Прием начался с благодарности от одного из членов косогорского совета ветеранов: «Спасибо Вам за внимание, тепло и заботу, за то, что помогли «встать на ноги» после тяжелейшей травмы. Низкий Вам поклон, искренне желаю здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов в Вашей нелегкой и ответственной работе - служении людям».

Дальше прием пошел своим чередом. Вопросов, как и обычно, было много, больше половины из них касались регионального проекта «Народный бюджет«: правил участия в этой программе, возможностях, которые она предоставляет людям, проблем, с которыми жители сталкиваются при реализации конкурсных проектов.

Помощи в поиске спонсоров для софинансирования проведения работ в рамках проекта «Народный бюджет» просили туляки и дончане. Ремонты фасадов, ограждений, домов культуры - планы на следующий год огромные, а средств на все, к сожалению, не хватает. Все обращения были взяты под личный контроль парламентария.