21 декабря 2017, 14:01

«Единая Россия» провела благотворительную акцию «Спешите делать добро»

Выставка работ изобразительного, прикладного и художественного творчества детей прошла в Туле в здании регионального правительства в день оглашения Послания Губернатора Тульской областной Думе.

Благотворительная акция «Спешите делать добро» в рамках федерального партийного проекта «России важен каждый ребёнок» в преддверии Нового года организуется 12 лет подряд Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А.Медведева при поддержке регионального отделения Партии, Правительства области и областной Думы.

В этом году на выставке-ярмарке представлено свыше тысячи различных поделок, выполненных руками ребят с ограниченными возможностями здоровья, а также детьми, семьи которых оказались в трудной жизненной ситуации, воспитанниками социальных учреждений области.

Более 30 юных жителей региона продемонстрировали свои таланты и творческие находки в самом разном художественном исполнении - это и народные промыслы Тульского края, картины, вышивка, макраме, изделия из дерева и тканей, работы новогодней тематики.

В благотворительном мероприятии приняли участие Губернатор Тульской области Алексей Дюмин, члены Совета Федерации Игорь Панченко и Дмитрий Савельев, депутаты Госдумы Виктор Дзюба и Владимир Афонский, Секретарь Регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев, депутаты областного парламента, Тульской городской думы и другие участники церемонии оглашения Послания.

- Все наши дети, безусловно, талантливы, и представленные ими поделки из года в год приносят радость и удивляют своей красотой и оригинальностью, - поделился впечатлением от увиденного на выставке Руководитель Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А.Медведева, депутат Тульской областной Думы Михаил Грязев. - Проводя эту выставку в день оглашения Послания Губернатора и в День России, мы стараемся поощрить ребят, помочь им, их родителям и наставникам в дальнейшей реализации творческих планов. На вырученные средства юные таланты могут приобрести материалы для новых работ, а значит, обрести занятие по душе, развиваться.

Фото: http://tula.er.ru/photo/2017/12/21/edinaya-rossiya-provela-blagotvoritelnuyu-akciyu-speshite-delat-dobro/