Карта сайта
2 декабря 2017, 12:43

Афонский: Ответы гражданам должны быть четкими и конкретными

В единый день приема депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский провел личный прием граждан в Тульской региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия».

Прием начался с благодарности городской федерации художественной гимнастики за организацию и проведение межрегионального турнира по этому виду спорта:

- Владимир Игорьевич, спасибо большое! Турнир всем очень понравился, в нем приняли участие команды из различных регионов России, а также Венгрии и Латвии, - всего было более 500 участниц, - рассказала Мария Леонтьева. - Мы просим Вас сделать этот турнир ежегодным.

- Очень приятно, что наше общее дело понравилось спортсменам, их тренерам и родителям. Я согласен: давайте сделаем этот турнир ежегодным, - ответил депутат.

С вопросом о перспективах развития спорта для детей с ограниченными возможностями в Туле пришла к депутату Марина  Баталова.  По её мнению, создание условий  для  организации секции плавания для детей-инвалидов в муниципальных бассейнах является важным звеном проекта «Безбарьерная среда» и исполнением действующих норм федерального закона. В соответствии с обращением заявительницы,  Владимир Афонский принял решение проработать вопрос с администрацией города Тулы, направив соответствующие  запросы. 

Также депутатом Государственной Думы были на приёме рассмотрены вопросы  продления  аренды помещения для некоммерческой организации, награждения преподавателей ТГПУ имени Л.Н.Толстого в связи с юбилеем факультета физической культуры, разработки программы замены лифтов в многоквартирных домах за счёт средств, собираемых за капремонт, неправильной установки ограждения, перекрывшего пешеходную дорожку. Ряд вопросов был решен во время приёма, по остальным обращениям будут направлены необходимые запросы в органы государственной и муниципальной власти.  

- Ответы гражданам должны быть не формальными, а четкими и конкретными, - подчеркнул Владимир Афонский. - Очень важно точно формулировать вопросы. Депутаты всех уровней обязаны отстаивать интересы  избирателей и защищать права  жителей Тульской области, помогать нашим землякам решать вопросы, которые их волнуют. 

 

Ссылка для блогов