14 декабря 2017, 16:50

Глава Тулы Юрий Цкипури провел прием граждан в региональной общественной приемной «Единой России»

Сегодня глава Тулы, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Юрий Цкипури рассмотрел обращения жителей областной столицы в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева.

Вопросы, с которыми туляки обратились к Юрию Ивановичу, в основном, касались коммунальной проблематики. В частности, легитимности оплаты за наружное освещение придомовой территории многоквартирного дома со стороны его собственников и возможности предоставления соответствующей субсидии на эти расходы заявителю-пенсионеру.

Глава города дал поручение начальнику управления по городскому хозяйству администрации города Тулы Валерию Дорожкину совместно с АО «Тулагосвет» и управляющей компанией проработать данный вопрос и взять его на контроль.

Житель МКД Советского округа рассказал Юрию Цкипури о том, что в доме разрушается кирпичная кладка около водостока, а во время дождя или оттепели балкон заливает водой. Юрий Цкипури поручил представителю УК произвести ремонтные работы в ближайшее время, пока позволяет температурный режим. Заместитель руководителя управляющей компании Максим Елистратов пообещал выполнить ремонт стены. Заместитель начальника ГЖИ Тульской области Наталья Усачева, присутствующая на приеме, также дала разъяснения по обоим вопросам и взяла их на контроль.

Еще одна заявительница пришла в приемную с просьбой предоставить билеты на новогоднюю елку для своих детей 10 и 14 лет. Юрий Цкипури пригласил ее вместе с детьми на городское новогоднее представление, которое пройдет в ГКЗ, и поручил помощникам вручить женщине билеты.

Фото http://tula.er.ru/photo/2017/12/14/priem-grazhdan-provel-glava-tuly-yurij-ckipuri/