30 ноября 2017, 15:06

«Выездная приемная» «Единой России» провела прием жителей Большой Тулы

Депутат Тульской городской Думы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Алексей Ионов провел личный прием жителей Большой Тулы Зареченского территориального округа. Прием прошел в рамках мероприятий, приуроченных к 16-летию со дня основания Всероссийской политической партии «Единая Россия».

На прием, организованном в формате «Выездной приемной» обратились 9 жителей. В ходе встречи были подняты вопросы благоустройства, поддержки социально незащищенных слоев населения, содержания общего имущества многоквартирных домов и механизма взаимодействию с управляющими компаниями, привлечения жителей к участию в общественных мероприятиях по улучшению санитарного состояния мест общего пользования.

Во время приема 5 вопросов были решены положительно, оставшиеся 4 взяты в работу и находятся под личным контролем депутата.

Фото http://tula.er.ru/photo/2017/11/30/vyezdnaya-priemnaya-edinoj-rossii-provela-priem-zhitelej-bolshoj-tuly/