30 ноября 2017, 13:15

Евгений Авилов провел прием граждан по личным вопросам в приемной «Единой России»

В региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялся прием граждан Секретарем местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Тулы, главой администрации города Тулы Евгением Авиловым.

В мероприятии принимали участие начальники главных управлений по территориальным округам.

Так, к главе администрации обратилась жительница микрорайона «Зеленстрой-2» по вопросам обустройства тротуара от троллейбусного кольца до микрорайона, а также установки светофора при выезде из микрорайона. Глава администрации поручил проработать данные вопросы в ходе совместного выезда заместителя главы администрации – начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексея Крыгина, начальника главного управления по Привокзальному территориальному округу Евгения Пятисоцкова и представителей УАТН.

Жители д. Новоселки обратились с вопросом отсыпки в щебне дороги, ведущей к деревне. В ходе предстоящего субботнего объезда заместитель главы администрации – начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин проведет выезд на место. Будет проведена работа по уточнению статуса данной дороги и земли. По итогам будут приняты необходимые меры. Также заявители обратили внимание на недостаточное количество автобусов по маршруту № 153 в зимнее время. Данный вопрос будет передан в министерство транспорта Тульской области для рассмотрения возможности увеличения количества рейсов.

Также вопросы касались ремонта дороги и плотины от д. Демидовки до д. Колодезной. Данный участок дороги разрушается вследствие движения большегрузного транспорта. Будет проработан вопрос установки знаков, ограничивающих проезд транспорта, превышающего установленную допустимую нагрузку на ось. Также на данном участке запланировано щебенение и асфальтирование.