14 ноября 2017, 16:36

В Туле продолжается приемка работ в рамках партпроекта «Городская среда»

В Привокзальном округе г. Тулы прошла приемка дворовых территорий, благоустроенных в рамках проекта Партии «Единая России» «Городская среда» по следующим адресам: ул. Седова, д. 4-а, ул. Болдина, д. 96, ул. Дм. Ульянова, д. 6, Косая Гора, ул. Гагарина, д. 5 и Пушкина, дома № 5, 9, 15.

В приемке приняли участие уполномоченные представители многоквартирных домов, сотрудники управления по благоустройству администрации города Тулы, МУ «ГСЕЗ», представители подрядной организации «Спецстрой», представители правительства Тульской области, специалисты главного управления по Привокзальному территориальному округу, заместитель руководителя Тульского городского исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Инна Шевелева и члены Партии.

В ходе встречи совместно с жителями прошло обсуждение качества уже выполненных работ по благоустройству и обслуживанию территории в дальнейшем.  Жители домов  выразили благодарность за проведенные работы. Приемка прошла с небольшими замечаниями, которые подрядчиком будут устранены. Активность самих жителей на всех стадиях проведения работ и их приемки послужила гарантией успеха реализации программы.