14 ноября 2017, 12:33

В Суворовском районе состоялась конференция местного отделения Партии

На конференции присутствовали первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель исполнительного комитета Тульского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Тимохина, депутат Тульской областной Думы Александр Ермаков, секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава администрации МО Суворовский район Геннадий Сорокин.

В начале конференции Елена Юрьевна Тимохина обратилась к присутствующим с приветственным словом,  в котором особое внимание уделила партийным проектам, реализуемым на территории Тульской области.

Елена Юрьевна отметила несколько партийных проектов, которые успешно работают в Суворовском районе. Например, «Детский спорт», в рамках которого в сентябре проходил региональный этап конкурса «Папа, мама, я – спортивная семья» и «Старшее поколение», общественный совет которого  разработал целый цикл мероприятий. Это «Провинция рукодельная», «Провинция хлебосольная», где суворовские мастерицы делятся своим опытом друг с другом и передают умение и навыки подрастающему поколению.

По партийному проекту «Городская среда» благоустроено 14 придомовых территорий и три общественных пространства. Эти объекты гармонично вписываются в архитектуру районного центра и создают комфортную атмосферу для его жителей.

По результатам конференции были ротированы и доизбраны 2 человека в местный политический совет, а также избран один делегат на региональную конференцию Партии.