14 ноября 2017, 11:44

Делегация Чернского района посетила экологический форум

Делегация общественного самоуправления Чернского района побывала в Туле на закрытии областного экологического форума «Единой России», объявленного в апреле Советом муниципальных образований Тульской области, где были подведены итоги конкурса «Тульский край неповторим – сохраним и защитим».

На конкурс было прислано более 1000 работ со всех уголков Тульского края. Принимали участие и детские коллективы, и взрослые. Также были представлены и индивидуальные социальные проекты. Представителей общественного самоуправления поздравили Марина Карташова – председатель ассоциации Совета муниципальных образований и другие почетные гости.
Среди награжденных – представитель Чернского района Марина Виноградова, председатель территориального общественного самоуправления муниципального образования Северное «Нива». В конкурсе проектов «Экопозитив-2017» экологического марафона «Это наша с тобою Земля» в номинации «Экологическое развитие территории проживания» она заняла 3 место.
По окончании официальной части для всех был подготовлен праздничный концерт с участием детских коллективов Тульской области.

Ключевые слова: экологияроссии