26 октября 2017, 17:37

Селфи-конкурс «Я за ЗОЖ 71»

В четверг, 26 октября, Региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» запустит новый конкурс, приуроченный к празднованию Международного дня отказа от курения - «СЕЛФИ-КОНКУРС «Я ЗА ЗОЖ 71».

Принять участие в нём может каждый желающий, достигший 18 лет. Главное условие — сделать селфи на тему «Я за здоровый образ жизни!» и разместить его на своей странице в одной из социальных сетей, участвующих в акции – Вконтакте, Twitter, Instagram, с хэштэгом #ЯЗаЗОЖ71 в период с 26 октября до 18:00 15 ноября 2017 года.

Итоги конкурса будут подведены 15 ноября 2017 года с 18:00 до 20:00. Победителями станут 3 участника, которых определят путем случайной автоматической выборки на официальном сайте акции - YaZaZozh71.ru.

Награждение победителей пройдет 16 ноября 2017 года в Молодежном многопрофильном центре «Родина» (г. Тула) в 15:00, во время проведения мероприятия «За будущее в настоящем».

Призы для победителей – 3 подарочных сертификата в один из спортивных магазинов г. Тулы!

Официальный сайт конкурса - YaZaZozh71.ru

Группа ВК МГЕР Тула - https://vk.com/mger_tula71